返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州兴工智能科技有限公司

防爆柜系列,酸碱柜系列,防潮柜系列,气瓶柜系列,工作台系列

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 易制毒试剂柜
易制毒试剂柜
品牌: 兴工
XGD22F: 890*560*890mm
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-16 16:17
 
详细信息

【简单介绍】

易制毒试剂柜符合有毒物管理要求双人双锁管理。保护毒害安全,免受盗窃丢失危害。有毒试剂柜可选控温功能,保护物品安全。欢迎采购化学毒害品储柜。

【详细说明】

我公司安全储存柜类产品包含防火防爆柜,耐强酸碱柜,有毒物柜等,广泛用于储存生产生活当中要用的一些易燃易爆,强酸碱性的或者是毒的有机,无机的物质。防火防爆柜经过zui严格的防火测试,具有zui专业的防火认证:FM认证;耐强酸碱柜柜身全部耐酸碱材料,永远不会生锈;毒化学物柜耐冲击,红外线报警,温度可控,保证您的毒化学物的安全。

产品介绍:

易制毒试剂柜用于存放甲苯,丙酮,高锰酸钾等易制毒的危化品的安全防护用品;

易制毒试剂柜特点:

自动报警,当柜体产生剧烈震动或密码连续输错3 次,密码锁会发出轰鸣声自动报警,报警时间将持续

30 秒左右,如想立即解除报警,输入正确密码即可。

1.易制毒化学品储存柜全部采用双层钢板构造,耐冲击;厚度1.20mm的优质钢板经过点焊接,使用寿命更长,强度更好;

2.柜身全部酸洗磷化,环氧树脂喷涂处理,可以耐受一定酸碱腐蚀;

3.配有电子密码锁和机械锁双锁(另有指纹锁,IC卡锁可选);

4.独特的耐腐蚀层板设计,有5厘米高的防漏液槽使意外流出的液体不外溢;

5.层板可上下自由调节方便存放大小不一的危化品;

6.可选温度控制系统,恒温系统,可选柜身全耐腐蚀材质(请查看我公司恒温毒试剂柜或耐强酸碱毒试剂柜)。

易制毒试剂柜功能:
一:符合易制毒安全存储要求双人双锁管理。
二:保护毒物安全,免受盗窃丢失危害。
三:可选控温功能,保护毒物安全。
安全建议:

 

您可以为您的安全储存柜选配通风装置或过滤装置,可以将有害气体及时过滤或者排出室外,保护工作人员安全!



易制毒产品规格

适用场所

询价单